TORTA SALGADA
02 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO.
01 XÍCARA DE ÓLEO.
02 XÍCARAS DE LEITE.
02 OVOS.
01 PACOTE DE QUEIJO RALADO.
01 COLHER DE FERMENTO EM PÓ.
MODO DE FAZER
BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR.
RECHEAR COMO QUISER.
DICAS DE RECHEIOS:
PRESUNTO E QUEIJO;
CALABREZA COM QUEIJO;
CARNE MOÍDA;
FRANGO DESFIADO.BOLO DE CHOCOLATE
2 xícaras de farinha de trigo2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos
MODO DE FAZER
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez.
Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.
Untar um forma, e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver
Jogue quente sobre o bolo já assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário